Бывает

Тонн Воропаев
Бывает, пить не хочется в одиночестве.
Бывает, не хочется находится в толпе.
А бывает жить просто не хочется,
И так хочется не думать о тебе.

Бывает, в голове рождаются звуки.
Сумасшедший скажите. Отвечу "нет".
Бывает от злости трясутся мои руки,
И на многие вопросы так и не найден ответ.

Бывает, утром лучи солнца будят,
А бывает они совсем не дарят тепло.
Бывает, разводят огонь в душе любимые люди,
Но в основном в этом месте бывает темно.