Полководцы водят к славе

Виктор Козлов-Самарский
Полководцы солдат водят к славе!
Отважным награды вручают.
Расстрелять труса каждого вправе,
От этого войско крепчает…

Чтоб были солдаты войны мастера,
И к ним побыстрее победа пришла, -
Кричать торжествующе громко Ура!
Если в засаде, то лучше молчать
И тихою сапой врага побеждать.
- - -
3.9.2016