***

Ломтева Инга
И диогеновой душе покоя нет
Я белым днем включаю свет
иду среди толпы, маяк несу,
А может я еще спасу?

а может я еще успею...

Мою нелепую затею
Диктует адресат загробный:
"Иди, ищи себе подобных!".