К Татьяне

Григорьев Дмитрий Николаевич
Ты далеко от меня, я далеко от тебя,
Между нами километры не пройденных дорог.

И я стою у окна, я знаю ты не одна,
И слёзы кататься из глаз, а мне хотелось бы хоть раз,
Взглянуть в твои красивые глаза…

Ты далеко от меня, я далеко от тебя,
И только фото на столе напоминает о тебе.

Я пью вино глотаю дым, в пустой квартире я один.
И слёзы кататься из глаз, а мне хотелось бы хоть раз.
Взглянуть в твои красивые глаза…

Ты далеко от меня, я далеко от тебя,
И я не знаю как мне быть, ведь не могу тебя забыть.
Ты снишься в каждом моём сне, что будто ты пришла ко мне,
Я просыпаюсь весь в слезах, а мне хотелось бы хоть раз,
Взглянуть в твои красивые глаза…

13.07.2006
time 02:00