etc

Slide
нет слез.
нет чувств.
все выжжено.
анигиляция души.
и дальше все такое мелкое -
конечно, безразлично.
мы - не живые больше.
а формальности пусты.
и рифма не нужна.


...жизнь после ядерной войны..................................................