На Селигерском берегу

Юлий Веледницкий
То изумительное лето
Забыть вовеки не смогу:
Встречал с любимой я рассветы
На Селигерском берегу.

Мы от луны свои секреты
Ночами прятали в стогу
И целовались до рассвета
На Селигерском берегу.

Там лес стоял в туман одетый,
Роса лежала на лугу,
И соловей пел до рассвета
На Селигерском берегу.

А счастье было там, не где-то.
Я у судбы своей в долгу
За эти чудные рассветы
На Селигерском берегу.
2006 год.