Кино

Лана Гримм
вы собрались? прекрасно, я готова показывать
но
уберите детей от экрана,
фильм 18+, не для слабонервных, длинный и
одноразовый,
голые части тела, душевные раны...

рано
сядьте удобней, идёт отсчёт, как в старом кино,
три, два, один, заставка, начали,
будет долго, можете есть попкорн, пить колу или вино,
но
лучше уйдите, если смотреть до конца не готовы, уйдите пока не испачкались

будет грязно
местами вам будет смешно, местами заплачете,
порою до жути скучно, но промотать невозможно,
сложно,
но
смотрите внимательно раз пришли, лица не прячьте,
я незаметно засуну пульт в ножны.

возможно
кто-то когда-то снимет об этом фильм.