Надежда

Сафонова Полина
Как все женщины мечтала
Быть любимой, родить детей.
Любила, была любима,
Детей родила на радость.
Дом, хозяйство и машина,
Работа. Всё приходило,
Но уходило как во сне.
Бывало, но уплывало.
Ссоры и примирения.
В поисках счастья скиталась.
Бывало, ломалась совсем.
Кредиты да безденежье.
А на самом деле могли.
Со все умеющим мужем.
Жизнь дала испытания
Зелёным змием, как всех.
Укротить его, кажется,
Не все женщины умеют.
Кто-то мужа исправляет,
Кто-то сама погибает.
Обвинения знакомых,
Ошибки детей, нелегко
Вынести всё! Не вынесла
Эту жизнь женское тело.
Хотела отдохнуть, наконец-то,
Пожить для себя без хлопот.
Но поздно, болезнь забрала её.
Организм сдался. Слишком
Рано Надежда рухнула....

19.08.2016