В страховой компании осаго вновь обман

Александр Котельников
Недавно сосед в ОСАГО заезжал…
Шел в контору, - Ветерана повстречал!
Тот шел в орденах и грустный такой…
Как посля взрыва, - накрыло его волной.
Поздоровались, сосед  спросил  его:
«Как здоровье?» Тот ответил; - мол, ничего…
Ещё поживём, с бюрократией повоюем,
Боевые дни сороковых не забудем.
Как немца гнали до Берлина тогда…
Чтоб процветала наша… Советская страна!
Расстроен здесь сынок, - сейчас тем,
Накопилось с бюрократией много проблем.
Пришел запорожец свой страховать,
А там сидит краля… - прости меня мать!
К страховке ОСАГО автомобильной,
Думает, что я Ветеран уж дебильный.
Навязывает страховку жизни моей…
Оценив её в две тысячи наших рублей,
А я старуху учёра свою похоронил…
Были деньжата, все их в похороны вложил.
Спросил у крали; - кто конторой руководит,
Чтоб с жалобой к прокурору сходить…
Она мне за начальника своего не сказала,
Только меня Ветерана, наглецом назвала.
Вот собираюсь идти к прокурору…
Узнать к кому идут излишние доходы!
Сосед гутарит: - «Ты к нему Ветеран не ходи»,
Прокурор в этой кухне, ты лучше дома сиди.
Возьми Президенту письмо накромсай…
Премьеру Медведеву письмецо накидай!
По закону не имеют право, - навязывать ничего
Тем более  обманывать, - здесь никого.
Что в ОСАГО процветает бюрократический рай…
Ты наш Президент страны об этом знай!
Пора меры принять в ОСАГО родной…
Чтоб денег лишних не тянули с народа порой.