Всё сложится... всё встанет на места...

Валентина Гонгалева
Просматривая новости в инете, наткнулась на пост... всего две строки...
и неожиданно написалось продолжение...

Всё сложится. Всё встанет на свои места.
Всё успокоится, получится, решится...
И будешь знать уже наверняка,
Что этот миг, увы, не повторится.

И новый день не будет, как вчера...
Жизнь новые ему добавит краски
И то, что не ценил позавчера,
Сюжетом новым может быть для новой сказки.

Поверь, что всё приходит в срок.
И как бы жизнь на камни не бросала,
Ты извлеки из этого урок,
А это, ты поверь, не мало.

Живи, как можешь только ты...
Всё успокоится, получится... решится...
И воплотятся в жизнь твои мечты
И сможешь мигом этим насладиться.

Ну а пока, на жизнь ты не ропщи,
Прими урок свой, как освобожденье
Своей измаявшейся без Любви Души,
Тогда наступит час прозренья.

И ты вздохнёшь свободно и легко,
От пут, сетей освобождаясь,
Душа взлетит в полёте высоко
В Любви потоке наслаждаясь.

Откроется сердечко вновь
И запоёт от счастья сердце,
Ведь в нём поселится Любовь,
Раскроется захлопнутая в нём
            когда-то дверца...
     3.09.16
Кут Хуми и Вильдема