Бессмысленная трата чувств

Карина Буянова
Бессмысленная трата чувств
Всегда кошмарно огорчает.
К тебе стремлюсь, тебя хочу,
А ты не скажешь и "скучаю".

И я срываюсь, я бешусь,
А ты молчишь и жмёшь плечами.
Я ещё больше завожусь,
Могла бы мир изжечь очами.

Тебя, конечно, задеваю,
Возможно, даже, злю серьёзно.
Я через это остываю,
Как успокоюсь - станет поздно.

Баран, баран - каков уж есть,
Увы и ах, я чистый Овен.
Ломала сколько дров - не счесть,
И каждый в этом сам виновен.

Да, сам. Не надо подходить
И передерживать - не надо.
Банально все: мной нужно жить,
Жить и дышать, и да - быть рядом.

Звонить, писать хоть пару строк,
Стремиться со всех ног на встречу.
Нет слова "занят" и "не смог" -
На это я огнём отвечу,

Огнём, который жжет мосты.
Он вычищает мою душу.
Уходит жажда, с нею - ты,
Сквозь боль и злость оковы рушу.

Просила ведь не упускать -
Дух был тобой обезоружен!
Но - был. Не обратить все вспять.
Ты скоро будешь мне не нужен.

2016