У жизни нет черновика

Матвейчук Ирина
А жизнь ведь пишется сразу
Черновика то у нее и нет.
И ошибки сложнее исправить
Коль пройдёт много прожитых лет.

Если боль на душе, стерпишь,
И разбитый стакан сойдёт
Даже склеить нельзя трещин
И доверие не вернёшь.

Если любишь молчать не надо,
А уходишь не говори прощай
Ты реши для себя и сразу,
Что важнее любовь иль печаль.

Мы живём вновь листая страницы,
Кем то просто душой дорожим,
Для кого-то есть наши границы,
Просто кто-то для нас не любим.

А прожив вспомним жизнь мимолетно,
Пожалеем быть может слегка
Что молчали забыв не серьезно
Не сказали простые слова.

3.09.2016 Матвейчук Ирина