Уважаемым - Валентине и Валерию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Валентина» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/09/02/257

***   ***   ***

Желаю прожить вам ещё сорок лет,
Взаимно друг - друга любя!
Небес возражения, думаю, нет!
Храни вас Господь и Судьба!

Все беды, пускай,
Сторонкой пройдут,
Внучат "Урожай" -
Надёжный редут!
Здоровья - вагон,
А денежек - два!
Валера, дерзай,
Ведь ты - голова!

Свою Валентину, как Мать, береги,
Как Рыцарь, всегда помогай!
Ведь женские будни совсем - нелегки!
Пусть жизнь превращается - в Рай!

Ей шубы дари,
Валера, опять!
Что, есть уже - три?
Престижнее - пять!!!
Терпенья, добра,
Желаю я вам!
Прощаться пора!
Спешу в свой - "вигвам"!

Присоединяюсь, Дружище, с шуточным поздравлением!
Уважаемая Валентина! С Днём Рождения!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 18:29