Глаза тебя выдают

Алекс Вамп
Бесконечный путь до горизонта,
Звезд с небес яркий блеск.
Плеск воды и ветра забота,
Охраняются тебя средь сих диких мест.
Ты одна,и шагаешь неслышно
Шёпот трав скрывает твой глас.
В гору. С каждым шагом все выше.
Тенью ты покоряешь Парнас.
Заалеет.
На горные кручи,ветра свист
Променял ты кров и уют.
Среди муз,среди равных.
Глаза тебя выдают.