Что такое судьба?

Лапко Лапотник
Что такое судьба? - Это слово всего.
А сколько за словом умом нам дано?
Судьба - это слово. А жизнь - это жизнь.
И каждый день новый. Ты с ним и дружись.

Ты можешь разведать, узнать там чего.
Судьба - неизвестна. И мы уж про то!
То жизнь и творенье. Не ведая в час,
А что это было? Что сделал в тот раз?

А было уж нечто и ты это смог...
Не надо придумывать люди УРОК!
Судьбою не надо владеть никогда.
Судьба - это ты! Понимай же Себя.

То слово и просто, Судьба - не урок.
А карма всегда запасается впрок.
Не стоит вам люди спасенья искать,
И впрок уж о будущем вам узнавать.

Творить вас научим миры для Себя.
И первый мирок - это ты и семья.
Так ведать научим уже мы тебя.
Мы те, кто давно здесь и с нами Земля.

Мы учим тому, чтоб понять и принять
И рок свой грядущий в судьбе исправлять.
А слово? Да слово, понятней оно,
Когда есть опора с Землей заодно!