Уходит лето

Анатолий Жуков 2
С твоим последним "прости"
Уходит пляжный сезон
И снова утром дожди
Заменят прерванный сон.

И снова утром дожди
Намочат пляжный песок,
Прошепчет: "не уходи"
Случайная - на часок.

Прошепчет: "не уходи",
Но мысли все о другой
И снова дождь впереди,
И месяц в лужах босой.

И снова дождь впереди
Развеет утренний сон,
С твоим последним "прости"
Уходит пляжный сезон.

03-09-16