Письмо

Джей Ки
Здравствуй, моё кареглазое чудо,
Как твои дни? Я пишу тебе снова.
Я ведь уже никогда не забуду
Каждое прикосновение, слово.

Как тебе дышится там на рассвете?
Снится ли наше московское небо?
Сколько же мы не видались столетий?
Сколько еще городов, где ты не был?

Ну а у нас... Жизнь по-прежнему мчится,
Вновь постоянно дождит —невезенье!
Так же слезам и не верит столица,
А на Садовом большое движение...

Счастья дождёмся ль, кудрявое чудо?
Скоро ль вернусь в твои нежные руки?
Доброго сна тебе, маленький Будда.
Снова на день стала меньше разлука.