Как я люблю глаза твои

Галина Романова 5
Как я люблю глаза твои,
когда они уходят в даль.
Я, как в саду, где соловьи,
и тает, исчезает вся печаль.

Я так люблю твои глаза,
когда ты смотришь на меня.
И где-то там шумит гроза,
а здесь такая тишь звеня.

Я так люблю твои глаза,
в них бездна счастья и покоя.
Пускай темна та полоса,
но я люблю гулять с тобою.

Ты создаешь мне волшебство
и счастье для двоих,
ты для меня как божество,
моя судьба в руках твоих.