Без пяти минут Осень

Ирина Остудина
Без пяти минут  Осень.
Лист кленовый краснеет.
Без пяти минут  Осень.
Я брожу по аллее.

Без пяти минут  Осень.
Я душою в  раздумье.
Без пяти минут  Осень.
Грустно мне в полнолунье.

Дышит теплым туманом,
Клен осенний незримо.
Под засохшим бурьяном,
Стихла жизнь как ни странно.

Стихла жизнь как ни странно,
В мире шумных бульваров.
Осень  первым туманом,
Пронеслась меж каштанов.

Без пяти минут  Осень.
Небо серое плачет.
Блюз осенний для листьев,
Душу мне утешает.

Без пяти минут  Осень.
Я брожу по аллее.
Между кленами проседь.
Грустью в парке вновь веет.