Страстный Голод...

Людмила Грибова
Хотела,чтоб знал ты,что дорог!
И каждый раз вновь и опять
Я чувствую страстный голод ,
Хочу тебя крепко обнять! 

Хочу и любовью заняться,
Глазами  глаза твои съесть.
Хочу больше не расставаться,
Не думать, что ты где-то есть...
      
Но страшное слово "где-то" гнетёт, 
Убивая меня...
Ушедшее  лето как эхо "люблю..."
Донесёт до тебя!