Меланхолия

Наталья Шипунова
Осенняя дрожь разветвляет мысли,
А в воздухе лето уже не то...
В трамваях,что катятся слишком быстро,
На лицах людей процветает немое кино.

На лужах виднеются откровения.
Цвет листьев сменяет цвет фонарей.
И я не грущу,просто осень,наверное
Терзает в сомнениях до боли потерянных дней.

Нет.Я не грущу.Я и правда рада.
Что осень пришла и сменила тон.
Внутри скоро вновь загорит лампада,
Оставив депрессию на потом.