Любить с желаньем так легко...

Болотников Александр
И загадала я желанье...
Елена Весенняя-Габдракипова
http://www.stihi.ru/2016/08/26/9368

То наваждение как сказка,
И чувства дышат, так бурля.
Соблазном вечного желанья,
Влеченьем теплотой Тебя.

Загадкой нежности свершенья,
Дыханьем трепетной судьбы.
И эта трепетное рвенье,
Одной заветной глубины.

Ничто не может задержаться,
Предрешено самой игрой.
И сладость вечного воззванья,
Объятий страстной теплотой.
 
Слова блуждающих идиллий,
Взгляд приглашающий, ещё.
И голос шепчет очень мило,
Любить с желаньем так легко...
            Александр.