Спасибо

Наталья Ключко
Спасибо тем, кто рядом. Я ценю
Заботу их и обо мне тревогу.
Их образы я в сердце сохраню,
За то, что были рядом, слава Богу.
Не бросили меня в мой горький час,
Когда стояла на краю обрыва,
Когда ночами не смыкала глаз,
А сердце плакало без перерыва.
Утихла боль, забилась где – то внутрь.
Развеялся туман былых страданий.
И только чувства пробивают путь
Простых и человеческих желаний.
Стало спокойно, тихо и тепло,
Свою беду с друзьями разделила.
Пусть времени не так много ушло
Я ничего, конечно не забыла.
Расспросами никто не донимал.
Вы были рядом, ни о чём болтали.
В театр ходили. Дома - сериал.
И школьные друзья в ночном портале.
Я думаю, мне крупно повезло,
Людей хороших на земле так много.
И вот они на счастье или зло
Случайно оказались у порога.
Лекарством душу не уврачевать,
Она тепла и пониманья просит.
Чтобы помочь, порой надо молчать
И просто рядом быть, в беде не бросить.

01.09.16.