72. Есть такой сорняк депрессняк

Влад Орехов
Есть такой сорняк — депрессняк.
Я б его навеки скосил.
Только косит он, а не я,
Полных замыслов людей, полных сил.
Вот герой, свершивший подвиг
на днях.

А сегодня тот герой — размазня.
Как щенок скулит, бедняга, размяк.
Подкосил его сорняк — депрессняк.