Пробираюсь сквозь моря

Людмила Кукарина
Пробираюсь сквозь моря,
В лодке штопая прореху.
Если просто говоря -
Это я плыву к успеху.

Пусть, дорога далека,
И,увы,не всё так просто.
Только верю я в себя
[На процентов 90]

Верю, что ещё не раз,
Постучит удача в двери.
Что не убивает нас -
Делает ещё сильнее.