Тараканы

Марианна Вигель
                Стихотворение моей бабушки
                Кокаревой Лии Ивановны



Тараканы, тараканы
Появилися у нас
Тараканы, тараканы
Как избавиться от вас?
Тараканы, тараканы
Как ненужный элемент

Тараканы, тараканы
Вы противны спору нет
Тараканы, тараканы
Средство мы для вас найдём
Тараканы,тараканы
Всех обязательно сметём.