Чтоб все Детишки знали только Счастье!

Елена Плетнёва 2
А где б найти такое древо,
Чтобы Желание исполнило.
И где б найти такую Фею,
Чтоб молодостью Жизнь наполнила.
     Я б по другому Жизнь скроила ,
     Все лоскутки бы Счастьем сшила.
     В те лоскутки бы поместила,
     Всех Человеков Мне любимых.
Мне бы сыскать тот уголок,
Где места нету всем тревогам.
Пройти б по новой сто дорог,
Преодолеть бы все пороги.
     Которые мешают упиваться Счастьем,
     И даже иногда таят ненастье.
     Раздать бы Людям на Планете
     Добро и Солнышка лучи!
Чтоб грели ласково и обещали вместе,
Сыскать Всем к Милосердию ты мили.
Которые Детишкам Всего Мира,
Жизнь долгую и радость бытия Дарили!