2052 Сюжеты все стары

Галина Петунина-Волковская
Меняются миры,
Проносятся столетья.
Сюжеты все стары.
Покой есть, лихолетья.

Мы видим новый почерк.
И яркие цвета.
То режиссера росчерк,
Но тема не нова.

Нам хочется придумать
Хоть новый поворот.
Но нечего и думать.
Все знаем наперед.

Идет повтор по кругу,
Меняется лишь стиль.
А мы, взахлеб друг другу:
"Я время победил.

Все совершенно новое.
Прекрасен мой сюжет.
Он будет супермодным
На много, много лет".

   07 07 16. 21:36.