письмо сердца

Макка Такаева
О чувствах своих кричать я не стану
И ты о своих мне не кричи,
Тихо, молча тебя любить перестану,
Тогда разойдутся наши пути.

Никто не узнает, как тебя я любила,
Никто не поймёт, что и щас я люблю,
Молиться ты будешь, чтобы простила,
Ты меня знаешь, тебе все прощу.

И громкие слова здесь не уместны,
Счастья и благ, ты мне пожелай,
Смиренные взгляды расстанутся резко
Не скажу я "люблю", а ты молви "прощай".