Золотые дни осени...

Руслан Беловский
Спроси у листьев о смысле жизни -
Они тихонько прошелестят,
Что мы не знаем , но покидаем
С осенним ветром любимый сад...

Спроси у листьев о зимах близких -
Они лишь вздрогнут и промолчат.
Спроси у листьев о небе чистом -
Они заплачут и улетят...

Спроси, не бойся - зонтом укройся.
Что дождь поведал - расскажешь им...
Не извиняйся. Спеши, прощайся!
Уходит лето, путем златым...