Глубина

Симона Никулина
Как долго я тебя ждала
и буду ждать еще сто лет
коснувшись моего плеча
однажды скажешь мне "Привет!"

А обернувшись пустота
легла прохладой на крыльцо
и закрываю я глаза,
чтоб видеть вновь твоё лицо

Твои глаза как две планеты
я вижу глаз тех глубину
в которых тайна скрыта где-то
и я за ней иду ко дну

Вернись ко мне, вернись домой
достань со дна любимый мой
не то утащит в никуда
тех глаз любимых глубина...

17.08.16