14. Ты мне не враг. Ты друг себе

Влад Орехов
Ты мне не враг. Ты друг себе.
Себя единственную любишь.
Хранишь ты верности обет
Самой себе. Себя голубишь.

Ты мне не враг. Ты друг себе,
Я ж на другом каком-то месте.
И не спасет нас колыбель.
Нам будет так же сложно вместе.

Легко даешь любой обет.
В любви к себе ты алкоголик.
Ты мне не враг — ты друг себе.
Возник, похоже, треугольник.