Малиновыми вечерами

Светлана Лобанова Багратионовск
       Малиновыми вечерами
       Закат спускается с небес,
       Окрасил он собою небо,
       Стоит в задумчивости лес.

       И сумерки спешат на землю,
       Чтобы бродить здесь до утра.
       Они прекрасно понимают:
       Ушла дневная суета.

       Прохладой дышит дивный вечер,
       И ароматами земли,
       Луга цветут,медовый запах
       Витает близко и вдали.

       Легла роса,как мелкий бисер,
       Осыпала траву в ночи,
       А утром заблестит,как жемчуг,
       Когда появятся лучи.
 
       С восходом солнца всё воскреснет
       И оживёт в своей красе.
       Цветы - в волшебном разноцветье.
       И Слава Богу!Мир-земле!