Мчится колесница

Татиана Летунова Сухинова
Мчится колесница
В заоблачную даль.
Времени немного
Остаётся... жаль.
Осень по дороге
Хмурая идёт.
За собой тревогу
Тащит, а не мёд...
Снова будет стужа
Зимняя стоять.
Лето потихоньку
Вспомнится опять.