Касайтесь чувств любимых осторожно

Невидимый Мир
Любовь, пришедшую издалека,
Впустите в свою душу без сомнений...
Тернист был её путь, и участь нелегка:
Являясь, радовать мечтой из сновидений...

Не заставляйте в долгом ожидании тлеть...
Её сберечь и сохранить тогда возможно,
Когда в сердцах будет огонь гореть...
Касайтесь чувств любимых осторожно...