Обнаруживший счастье

Екатерина Аношкина
Ты со мной,
Ты меня горячо обнимаешь.
Знаешь, с Тобой,
Времени не замечаешь.

Ты - самый лучший из всех собеседник.
С этим невозможно спорить.
Это как пытаться перепрыгнуть море.
Никто Тебе не соперник.

Почему?
Потому что, не соревнуясь,
Абсолют из Любви поселяешь в сердцах.
Я, признаться, немного волнуясь,
Представить такое могла лишь в мечтах.

"Так знай, безграничное воображенье
И живые возможности ума,
Дарят каждому, без сомненья,
Своё "я", родного Себя.

Уникальность при всём, самобытность без края 
Проявляется вдруг в таком человеке.
А гармония в нем проснется какая!
Не ручьи Вдохновенья, а целые реки!"

Когда ты с Богом в сердце, в душе и в мыслях,
Все ключи от сознанья в твоих руках.
Отключи своё эго и ложный страх.
Обнаруживший счастье теряет смыслы
Утверждать это счастье в чужих головах.

03.09.2016