Вечеринка

Юрий Фирсов 2
На столе букеты  герберы  ромашки,
От свечей исходит света изумруд,
Тихо в помещенье  рюмки и бокалы,
Коньяки  шампанское много яств и блюд.

Утка и индейка резана кусками,
Сёмга с осетриной и ещё икра,
Красная редиска рядом с огурцами,
Пойла тапа кваса около ведра.

Бабы разливают по графинам водку,
В блюдах маринады – разные грибы,
Крабы и кальмары  вкусная селёдка,
Хорошо сегодня посидят они.

Будут бизнесмены  - не спеша любовно,
Чтобы после службы  свой набить живот,
Выбирать товарок только полнокровных,
За столом целуясь вытирать свой рот.

В дорогущих шмотках - лысины  проборы
Будут суетиться  от вина потеть,
Наливать шампанское в редкие приборы
И от алкоголя быстренько хмелеть.

После вечеринки уведут девчонок
Все ведь уважают юность  красоту,
Некоторым придётся покупать пелёнки,
Некоторых по штату двинут в высоту.

2016г.