Природа наказывает и ошибок не прощает!

Людмила Оскаровна Ручкина
Арктика на самом краю нашей Земли своей Жизнью
Спокойно не так давно без людей жила.
Но, наконец, современная цивилизация и до неё дошла.
Делят сферы влияния и территории сейчас на ней.
И меня очень волнует, что же дальше будет с ней!
Может быть растопят в Арктике все снега,
И мощные арктические воды на материк потекут тогда.
Белые медведи - очень старые здешние хозяева,
Может быть отсюда побегут
И может быть потом быстро все умрут.
Может быть затопят воды с Арктики Земли и города.
Может произойти  экологическая катастрофа страшная
И при бездумном подходе при освоении Арктики может
Исчезнуть на Земле и наша современная цивилизация!
Написала не просто так обо всём этом я.
А для того, чтобы все люди хорошо подумали о том,
Что может произойти страшная и не поправимая беда.
Знайте, что Природа наказывает и не прощает ошибок
И не бережного отношения к ней никому и никогда!

3 сентября 2016 года