Бла

Никитин Игорь Олегович
Из дома крайнего села
На волю вышла баба Нюра
Отматерила всё и вся
Дура

Затем возник её старик
Дыхнул в деревню перегаром
И захмелел и стар и млад
Даром

А позже зять её Антон
Под вечер вышел без штанов
И девки вскрикнули тотчас
Off

А тут жена его Марина
Корову с поля пригнала
Семейка в сборе, до утра
Бла