не надо рая

Александр Шаг
            
Уж так, случилось – хожу по краю.
И речь не в этом – как повезёт.
Жизнь будет длиться, я это знаю,
Но под сомненьем, души полёт.
А коли чувства пришли в упадок,
И, оптимизму, пришёл конец,
Мне, напоследок, влюбиться надо,
Я в этом деле, был раньше спец.
Уж сколько лет я, хожу по краю,
Не оступиться бы, не упасть...
Мне в этой жизни не надо рая,
Не много музы и счастья часть.