Искать тебя я не перестала

Паратунка
Догадываюсь обо всём,
но по тебе скучаю…
К тебе прижаться поскорей,
об этом я мечтаю.
Ты к прозе жизни не привык,
что-то ты готовишь.
Я понимаю, ты гигант -
тебя не остановишь!
А, я в театр не спеша,
поеду, как мечтала.
Искать тебя везде, во всех -
я не перестала!

03.09.2016