2053 Выпускной бал у тополинок

Галина Петунина-Волковская
Крутятся в вальсе снежинки.
Только вот снега нет.
Тополь свои "тополинки"
Выпустил разом в свет.

В бальных, прекрасных платьях.
У них у всех выпускной.
За руки крепко взявшись,
Летят они над Землей.

У каждого пункт назначения,
Где жить и расти должны.
Но с жизнью простой столкновения,
Планы смешать смогли.

И вот они стайкой веселой
Полянку нашли для себя.
Остались семейкой счастливой
Вместе жить навсегда.

    08 07 16 20:06.