Вас проводить или сами уйдёте?

Фимка Собак
Ах,дорогие дяди и тёти!
Что ж вы дитям про зачатие врёте?
Что,мол,детишек находят в капусте,
или их аист приносит,лапуся!
Ах,дорогие дяди и тёти!
Вас проводить или сами уйдёте?