Все как в песне

Иван Кутасов
В нашей жизни все, как в песне,
Из которой строк не скрыть -
"Мне без тебя ужасно тесно...
Мне тесно в этом мире жить."

Себе не лги, ведь сердца ритм
Тональностью не изменить.
Я был и так судьбою битым,
Но ты вселила жажду жить...

"Они как будто бы с картинки"-
Нам говорили... Помнишь? Нет?
Да, мы друг друга половинки,
Но между нами сотни лет...

"Один другого дополняет,
Вы одинаковы во всем!"
-Нет, ей чего-то не хватает...
И потому мы не вдвоем.

Да, много говорили люди...
Нас обсуждали тут и там.
Теперь лишь в песне память будет
Бродить по значимым местам.


3 Сентября 2016    Кутасов Иван Владимирович