Life...

Вероятность Будущего
Мечтай…
Мечтай о том, о чем другие не могут,
Делай то, что, совершенно, невозможно другим.
Просто прокладывай в будущее свою дорогу,
Не основываясь на правилах и указаниях чужих людей.

Будь своим собственным маяком в темноте,
Будь светом для своих кораблей.
Не останавливайся на одной лишь звезде,
Ведь впереди еще столько чудес.

Старайся наслаждаться каждыми моментами жизни,
Не растрачивая время на бесполезный хлам,
Лучше трать его на новые встречи
В самых красивых и лучших местах.

Просто радуйся жизни, словно только родился.
Улыбайся, смейся, пой и танцуй.
Пожалуйста, будь просто счастливым!
И все невзгоды, к черту, забудь!

Люби эту жизнь…
Люби все то, что она тебе преподносит.
Докажи, что ты достоин ее!    о
Просто живи, живи, мой хороший!
А мир, ну, чуть-чуть подождет.