А был ли ты мне нужен..

Кочарян Белла Михайловна
А был ли ты мне нужен
и была ли я твоей?
Я просто варила ужин
А Ты до сих пор ничей.
В сетях засыпал интернета
Разделив жизнь на пополам
Заставка красуется светом
Распустив наши жизни по швам.

И прошло моё время бесценно
Только дальше я так не могла
Хоть пугала меня перемена
Но и так я пойми не жила.
Мы просто как те параллели
Вроде рядом, но не вдвоём
Убивают все чувства метели
Когда каждый кишит о своём.