Ты меня научила врать..

Алармия Джеска
Ты меня научила врать
И смотреть в глаза улыбаясь..
Твою ложь, словно воздух глотать
Дерзко, жадно, и не стесняясь.

Научила меня не любить,
Не страдать и не помнить..Расстаться..
И без слёз навсегда уходить
А я просто хотела остаться..

Ты учила меня предавать
Даже тех, кого раньше любила
Всё забыть..Не жалеть..Не скучать..
Просто сразу забыть всё что было.

Научила меня..Вот итог..
Предала я тебя и...забыла!