2387 Кровь рубаи реца

Виктор Корнилов
("Рубаи 71" Влад Родимов)

"Наполнены сосуды кровью алой
У кисти поэтической усталой...
Что значит донорская кровь-
Порою капля  крови - это слава."


Рубаи:
Я восхищён четверостишьем бравым!
Отточенным, возвышенно кровавым,
Но сам свою я кровь не расточаю-
Нужна мне самому для достижения славы!