Так надо

Людомира
Любить тебя впрок
Любить тебя в срок
      тебя человек
      чужой человек
   устала.

Душою своей
Судьбою своей
      в тебе человек
      чужой человек
   пропала.

Я крест наложу
У Бога спрошу
     твоей человек
     чужой человек
   пощады.

Оставь, отпусти
Прощай и прости
     не мой человек
      чужой человек
   так надо.

3.09.2016