Подарок

Игорь Пекер
 

Мне дали жизнъ в подарок,
И что мне делать с ней?
Беру с собой гитару,
Седлаю я коней.
Путь предстоит мне долгий,
Нелёгкий, трудный путь.
Мне только бы не сбиться,
С дороги не свернуть.
Мне дали жизнь в подарок,
Нелёгкая она.
Я часто вопрошаю:
Нужна ли мне она.

3 сентября 2016

Игорь Пекер